13 4 U

Há exatamente um mês

eu não tinha idéia

o que iria começar

Via a minha vida da platéia

com uma vontade monstra de estrear

E hoje conto com uma estrela

que me guia e me encendeia

faz meu sangue ferver calmamente nas veias

Já faz 30 dias, 720 horas

43 mil e 200 minutos

2 milhões, 592 mil segundos

Que só penso em você

"A mais linda, de todas as vidas, de todos os mundos"

Tantos sorrisos e tantos trocadilhos

que hoje existe cor onde antes era cinza

e até vejo saída onde antes via empecilhos

E agora, com um mês passado,

a única certeza que tenho

é que quero passar todo meu tempo, que ainda não veio

impreterivelmente... do seu lado