Encoste em Meu Peito

No auge da tribulação mundana,

No turbilhão que nos sustenta,

Mente que se põe insana,

Quem é que aguenta?

Tenhamos a força guerreira,

A compreensão consciente,

Que vem a Paz derradeira,

Que está dentro de nós latente.

Um dia após o outro passa,

Matamos cada dia um leão,

Receberemos sim a Graça!

Para tudo dá-se um jeito,

Sempre terá uma solução!

Encoste em meu peito!