Quero mais, muito mais
Quero muito e mais, e mais, mais do que antes,
Quero a vida, quero a paz, quero o amor.
Quero ter sua presença em meus instantes,
Quero tudo, e muito, e todo esplendor.
Quero o abraço, o sorriso, quero o beijo,
Quero as coisas que iluminam meu viver.
Quero ter você por perto, é o meu desejo!
Quero o sol sempre aquecendo o meu ser .
Quero o tempo, a quimera, a fantasia,
Quero ser mais um poeta sonhador.
Quero ter inspiração na poesia,
Quero viver a vida toda sem rancor.