O SEGREDO DO AMOR
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
É doar uma pequena porção
Que sustente a alma de vibrações positivas
Concebendo alegrias e energias
Capazes de afastar o mal
Que perjura nossa língua de pecados...
O amor
É o alimento sólido de um segredo íntimo
Que segreda nossas afeições...
Guardai esse sentimento
Como formula mágica de ternura
Capaz de revelar a força de um gesto
Através do amor que responde contra o mal.
O segredo do amor
É dar a alma à oportunidade
De extravasar todas as formas de emoção
Tornando leve os caminhos do coração...
É a chave que faz abrir todas as portas
Mesmo aquelas fechadas pelo ressentimento.
O amor é a doação próxima
Que traz o semelhante perto do coração
Em significado de carinho
Quebrando as barreiras que interferem
Numa declaração desse segredo de amor!
Em 07 de fevereiro de 2008