CAMINHOS DO DESEJO...
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Segue a pele num calor de emoções...
Vem na boca no gosto dos lábios
Roçados numa intimidade de prazer
Provoca o querer sentido sem palavras
Apenas o desejo que caminha... Pelo olhar...
Arranca gemidos cheios de vontades... Sussurros...
Pegando o corpo desnudando a alma
Atrevendo-se a seguir... Caminhos do desejo...
Toca o corpo... A mão desliza...
Começa uma aventura...
Desalinha os lençóis... Assanha... Arranha...
Faz à fêmea contorcer... O sangue nas entranhas...
Correr... Galopes... De um cavalheiro insano de paixão!
A boca conduz... O beijo seduz...
Encontra corpos entrelaçados...
Pernas e braços num mesmo abraço de sensualidade...
Na língua o gosto quente do amor se mistura...
Permite a entrega... Fundem-se por caminhos do desejo...
Em 07 de fevereiro de 2008