CRAVO VERMELHO
CRAVO VERMELHO
Jorge Linhaça
8/02/2008
Tal e qual um cravo vermelho,
floresceu o amor entre nós.
Duas faces num só espelho,
á espera do do que viria após.
Doces momentos vivido a sós,
violas mágicas em um ponteio,
a desatar das almas os nós,
corpos unidos num só anseio.
Mil cantigas, de amor, num flautim,
melodias no tempo pintadas.
Nos corpos o perfume de jasmim,
Nas bocas a sede consagrada,
O tempo, o vento, e o jardim:
Cravo vermelho, alma lavada.