Um par

Por mais que você diga

Que um dia vai embora da minha vida,

Você e a minha vida na se separará

Pois, ela vai com você.

Você pode correr

Você pode voar

Você pode até saltar daqui para baixo

Mas, de você ela não vai largar.

Por que assim como não há

O morrer sem o nascer

Eu sei que nunca vai haver

A minha vida sem você

O velho moço
Enviado por O velho moço em 08/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T851197