QUERO SER SUA
Eu quero ser o seu dia
Ser sua alegria
Sua magia
Seu acreditar na felicidade
Quero ser a canção que você mais gosta
Sua risada gostosa
Seu sonho no adormecer
Sua realidade no amanhecer
Quero ser sua musa inspiradora
Em todo seu viver
Ser seu beijo mais gostoso
Seu desejo tão valioso
Quero ser seu carinho singelo
Para sempre ser sua...
...Ser seu amor eterno!!