AMOR BANDIDO:

Bandido

Hoje...

Vou te levar.

Para minha cama.

Seu corpo vou acariciar.

Fazer amor com ternura.

Vou te levar ao delírio.

Fazer-te feliz como nunca.

Viajar pelo teu corpo.

Com sensualidade, te beijar.

No teu ouvido murmurar.

Palavras sensuais...

Mordiscar sua orelha.

Sei que e, seu ponto fraco.

Que lhe faz gemer, delirar, gritar.

Pedir, implorar por amor.

Chamar-me de bandido.

Cretino, mas não me larga.

Enrosca-se mais em meu corpo.

Prende-me em seus braços.

Oferece-me seus lábios seu corpo.

Fazendo-me delirar implorar.

Para voltarmos a fazer amor.