QUERO TER O MEU CANTINHO!

Quero ter o meu cantinho,

onde possa refugiar-me e,

ouvir música baixinho e,

possa me perguntar:

se carente ou infeliz,

o que foi que eu nunca fiz?

Tem que ter muita claridade e,

para combinar com isso,

a sua sensualidade e,

que seja muita,

o bastante para me contagiar.

Ese a noite lá me pegar,

quero ter a luz da lua,

e também tê-lo comigo,

disponível a me amar.

Não quero silêncios profundos,

pois não quero me enervar.

Quero ter você comigo, com carinho,

a ver, planejar, missões longas, inviáveis!

Quero ainda, por um momento,

dividir, só com você,

a sorte e o encanto,

de ver sempre o por do sol.

Quero ainda, por um momento,

esquecer os tremores deste mundo,

e semear, semear o pó do amor!

Koka
Enviado por Koka em 08/02/2008
Código do texto: T851124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.