A CERTEZA:
A certeza:
Nesta vida...
Errante que levo.
Você, e a mulher, que amo.
Você, quem me faz sentir, e ter.
A certeza...
Que sempre te amei.
Nas minhas idas e vindas
Por este mundo, que foi criado.
Pelas minhas imaginações.
Vou levando no coração
A certeza...
Que sempre te amei.
Por esta razão, sempre volto.
Ao ponto, de minha partida.
Pois você e, aquela mulher.
Que me ama, e me faz sentir.
A certeza...
Que sempre te amei.
Você tem sido, esta razão.
Das minhas idas e vindas.
Neste mundo de imaginação.
Onde levo no coração.
A certeza...
Que sempre te amei.