O AMOR E A PAIXAO
A PAIXAO NASCE NOS OLHOS
O AMOR NASCE NO CORAÇAO
A PAIXAO VIVE DE UM SORRISO
O AMOR VIVE DE FORTES EMOÇOES
A PAIXAO QUEIMA A PELE
O AMOR QUEIMA FEITO UM VULCAO
A PAIXAO VICIA
O AMOR FICA DEPENDENTE
A PAIXAO MORRE COM LAGRIMAS
O AMOR MORRE AÇOES E COM PALVRAS
A PAIXAO E UM LAÇO FORTE
O AMOR E UMA ARMA DE GRANDE PORTE
A PAIXAO VIOLENTA,
QUANDO CHEGA VIOLA TODOS OS SEGRDOS
O AMOR VERDADEIRO,
QUANDO CHEGA SE ENTREGA DE CORAÇAO SEM MEDO.
BRIONE CAPRI