Momentos para te querer

È um instante que percebo que...

Às horas passaram;

E não te encontro do meu lado.

E percebo que foi um sonho.

E percebo que foi um sonho tão lindo e entro no mar de solidão.

Mas para onde foi você?

Você vem com seu jeitinho,especial e me tira desse mar de solidão.

E assim vou deixando me levar nesse amor tão diferente e tão gostoso...

Simplesmente porque é nesses momentos que eu percebo:

Que é preciso um instante para estar do seu lado;

Que é apenas um isntante para eu te querer sempre;

Que é apenas um instante para te desejar ainda mais;

Que é apenas um instante para te dar aqueles beijos;

Que é apenas um instante para eu pensar em todos os nossos momentos juntos;

E é somente nesses momentos e todas as horas que eu digo...

Te amo meu eterno e inesquessivel Amor

Lidiane Costa

Lility Souza
Enviado por Lility Souza em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T851057