SO UMA NOITE APENAS

SO UMA NOITE COM VOCE,

EU SO QUERO APENAS UMA NOITE DE PRAZER.

NAO QUE EU NAO TE AME, TE AMAREI POR TODA VIDA.

DEPOIS DESTA NOITE NAO IMPORTA O QUE ACONTEÇA.

DEPOIS DE UMA NOITE COM VOCE,

PODE JOGAR MEU CORPO EM UMA FORNALHA.

PODE ME CONDENAR A VIVER MEUS ULTIMOS DIAS,

SEM NUNCA MAIS VER A LUZ POR TRAS DE UMA MURALHA

PODE ME PRENDER EM UMA MASMORRA,

MAIS MEU CORAÇAO E ESTE AMOR SERA SEMPRE LIVRES.

DEPOIS DE UMA NOITE COM VOCE,

NAO TENHO MEDO SE O DIA ESCURECER.

POR ESTE AMOR EU CORRO QUALQUER PERIGO,

ENFRENTO MIL LEOES FAMITOS NO DESERTO.

SEM MEDO DO QUE POSSA ACONTACER.

SE EU NAO TIVER VOCE POR TODOS OS DIAS E NOITES

ME CONTENTAREI SO UMA NOITE COM VOCE.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2005
Código do texto: T85105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.