Paixão

O palpitar do coração,

faz surgir a paixão.

Ela não surge em vão,

ouça o seu coração.

Ele diz:Olhe? ou então,

converse?

Ele diz:Tente, ou então,

esquece?

Ah! Bandido coração.

Não me iluda, não me tente.

Você sabe que ser gente,

nem sempre é emoção.

Luto, esmurro contra o tempo;

insisto em não relembrar,

que a paixão quando aflora,

fatalmente faz amar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85104