UM SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Imaginando o que aconteceria,

quando te veria,

com teu lânguido sorriso,

que quase me tira o siso...

Provocando um quase desequilíbrio...

Quero manter-te perto... isso basta...

Sinto-me por algo estranho atormentado,

deixando-me quase desequilibrado,

com uma nova e forte emoção,

emocionando-me o coração,

que bate em ritmo acelerado,

talvez apaixonado...

Procuro ainda me entender,

o que está a acontecer...

Buscando um entendimento

que não consigo, e me lamento...

Desejo que venham as alegrias,

e, esperando felizes dias,

quero entendê-las e senti-las

Abraço-te para que me reconheça,

e jamais de mim te esqueça...

Quero mais forte essa luz,

que para o amor te conduz...

Tentam escurecer o meu fulgor,

mas é forte a luz do amor...

Desejo mergulhar em tua beleza,

e sinto uma estranha certeza,

de que nosso momento se aproxima,

vindo sei lá de onde,

se por baixo ou por cima...

Tento acalmar meu coração,

que está sob forte emoção...

Tento acalmá-lo,

e com meu amor dominá-lo...

Finalmente, o sonho reencontrado...

Teremos nosso amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2008
Código do texto: T851022
Classificação de conteúdo: seguro