LÁGRIMAS DE AMOR

LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lágrimas que colhi com meus beijos,

atendendo a seus mudos desejos,

e as secando com todo meu carinho...

Lágrimas caídas,

com meu lábios colhidas,

o amor não é pouco,

para ser quase louco...

um beijo prolongado,

para um amor apaixonado...

depois do amor,

o repouso,

ofereço-te meu calor

como pouso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2008
Código do texto: T851004
Classificação de conteúdo: seguro