OLHOS ARBITRÁRIOS







Preciso muito, muito...
De todo o teu átomo que me alicia.

Não posso seguir...

Guardo em minha boca
O gosto da tua língua

Na memória
Os teus olhos arbitrários.

Espera!...
Poderei ser agora ou depois
A dor que te mata.

Em minhas mãos posso formatar
A tua ausência

Meus olhos te vigiam dia e noite
E te criva de setas.

E por um segundo
Um nada de segundo
Posso te Amar eternamente.