Amor distante

Não sei como e porque acontece.

meu rosto enrubesce,

meu desejo aflora,

meu coração dispara,

meus olhos desejam,

minhas mãos transpiram,

a pulsação acelera.

Mas ele, não se agita.

Amor distante, quero ter você a todo intante.

Olhar nos olhos, afagá-lo.

Deslizar a mão em teus cabelos, tocá-lo.

Nunca poderei te esquecer.

Mesmo que eu tente, será em vão.

Você estará sempre em meu coração.

Como o mar está para a praia,

Como a lua está para as estrelas,

Como o dedo está para o anel.

Amor distante, hoje estamos juntos, amanhã...

Não saberemos.

Mas que fique em cada momento gravado,

As loucurar que vivemos.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85098