Como dias sempre iguais

Como dias sempre iguais

Como chuva que não cai

Como amor que já partiu

Um sorriso que fugiu

Como a noite sem luar

E ninguem pra me abraçar

Sem o sol pra aquecer

Como dias sem chuver

Como vento sem soprar

Quase nada pra esperar

Sem alguém que vai chegar

Sem dormir pra acordar

Sem estrelas pra contar

E o azul do céu pra ver

Sem teus lábios pra beijar

Tuas mãos pra me tocar

Assim sou eu sem você...

Alguém me falou que seria assim

Será que errei quando li seu olhar ?..

Como um dia sem final

Sem ao menos um sinal

Sem partir pra não voltar

Sem um porto pra chegar

E ninguém a esperar

...Assim sou eu sem você

Lissu
Enviado por Lissu em 08/02/2008
Código do texto: T850860