AMANHA TALVEZ.

VEM ME AMAR HOJE,

EU QUERO SEU BEIJO AGORA.

AMANHA E UM FUTURO INCERTO,

SE VOCE NAO VINHER MATAR MINHA SEDE DE AMAR,

O AGORA, AMANHA SERA UM PASSADO DESERTO.

MEU CORPO QUEIMA EM CHAMAS,

MINHA BOCA TEM SEDE DE SEUS BEIJOS.

EU TE QUERO AGORA E NAO DEPOIS,

O PRESENTE ESTA PRONTO SO PARA NOS DOIS.

AMANHA SERA TARDE MUITO SEDO TALVEZ,

PORQUE EU TE QUERO AGORA.

VEM COM PRESSA PORQUE PARA O AMOR NAO TEM HORA

VEM VESTIR SEU CORPO NO MEU,

VEM SEM RECEIO SER DONA DO QUE E SEU.

DEIXA EU ESCALAR SEU CORPO,

DESCOBRIR SUAS CURVAS PERIGOSAS.

SENTIR SUA PELE MOLHADA DE PRAZER,

VEM AGORA NAO DEIXA AMANHECER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2005
Código do texto: T85085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.