LABIRINTO DE EMOÇÕES

Em toda alma um segredo

Em fantasia uma ilusão

Em descobrir-se sentir medo

De ser refém do coração.

Num labirinto... fundo escuro

As emoções já recalcadas

"Ser teu pra sempre" um perjuro

As esperanças calcinadas.

Dar-se à quem imerecida

Assim, insano fez-se então

Manipulando-se uma vida

Que derrocada pôs-se ao chão.

Amiúde isso acontece

À quem amou demais um dia

Se toda flor ao sol fenece

Amor também feneceria.

No levantar-se interiormente

Redescobrir nova paixão

Liberação... nova semente

Um sim à vida, e à morte um não.

Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados