Escute meu coração
Hoje elevei aos céus uma prece
Querendo receber do alto uma grande inspiração
Porque queria colocar em alguns versinhos
O que sinto por você em forma de canção.
Recebi o que queria mas não pude escrever
Pois percebi que o que realmente precisava
Era te abraçar e sentir teu calor no peito
Bem juntinho do meu carente coração.
Amar é um verbo multiface
Quem ama se entrega se faz total
Tem amor que vai além do desenlace
O meu por você penso que é único
Pois ainda não encontrei outro igual.
Você pode até tomá-lo em overdose
Eu te garanto, não lhe fará nenhum mau.
E a canção prometida vou ficar devendo
Quem sabe um dia quando estiver inspirado
No papel o amor por você irei escrevendo
Mas não será preciso, pois nesse dia você já estará do meu lado.
Não precisarei mais de canção, pra te falar de amor
Ouvirás o que quero te dizer, escutando o sussurro do meu coração.