Suave perfume

Amo-te com tal força que desconheço a razão

Beijar-te é mergulhar em águas cristalinas

Viver para sempre num paraíso de alegria

A chave da felicidade posta em minha mão.

Sigo de olhos fechados na trilha do teu olhar

Caminhos que me leva ao esplendor

Ao ver-te descubro sempre novo tesouro

És sim amor! Minha fonte de calor.

Questionei vida afora o sentido da existência

Confesso não ter sucesso nas experiências

Já guardado no coração a decepção

Eis que você exalou mais pura essência.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/02/2008
Código do texto: T850824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.