Só tu

Amar-te irei sempre

Como uma estrela cadente a brilhar

Mas só tu em meu pensamento permaneceras

Sei que um dia tudo isso ira passar

Por isso quero apenas você só você e nada mais

Só tu pode me fazer intensamente feliz

Você com seu jeitinho faz com que eu esqueça todos

Os meus problemas, me acalmando com seus

Carinhos e sua voz doce e delicada, você é o amor da

Minha vida e não sabe...

Onde estiver quero que sinta e saiba disso

Não posso explicar o que é tudo isso a única

Coisa que sei é que te amo, talvez seja essa minha explicação.

Pois o meu amor por você é imenso,

mas mesmo assim eu simplesmente irei embora...

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 08/02/2008
Código do texto: T850788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.