A PAZ AMA O AMOR

A PAZ AMA O AMOR

A ternura viaja

pela estrada do tempo

amanhecendo na saudade

de uma paz.

para seguir o caminho

do amor...

As andorinhas

guiam os sonhos

da vida e em cada

batida do coração

uma esperança

repleta de amor

pega carona

no sonho, acendendo

chama da fé...

O fundamento da vida

é a paz,

que coroa o amor

com pétalas

que os anjos

ganharam de presente

dos beija flores...

Sem conhecer o silencio

da sinfonia da paz,

a vida não encontra

o recanto que o amor

espera quando um sonho

se perde entre as estrelas...

A paz é membro

do circulo do amor,

e sacerdote do destino

carregando a sabedoria

até o berço da criação...

A linhagem da paz

foi tirada do berço

onde a lua é a santa

que ilumina a noite

onde a fé brilha

nas orações de um amor

que encanta o mundo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2005
Código do texto: T85076