NOITES DE ANGÚSTIA
Em noites tão caladas me pego
A soluçar coisas que já não me lembro
Então neste momento me entristeço
E peço ao sol que nasça, por meu sustento.
A Lua me tem como companheira
Eu, nada sou teu, sou impar
Desejo ser açoitado, mas, por uma dama
Jamais a Lua como amiga em minha cama.
Tristes noites que não se passam
Dias de fúrias ainda advir
Estou a beira do precipício
Se me tens, não me deixes aqui.
Digas que vens, mas não demore
Não me deixe mais sofrer assim
Só a Lua por testemunha
Do sentimento que tenho por ti.
Vou acordar agora e tentar viver
Vou buscar em mim forças em você
Se o dia me proporcionar á vida
A vida em ti, quero viver.