Tua Presença
Tua presença me enche de Ternura,
De Perfume, Alegria, Carinho e Doçura.
Além de tua tênue indecisão,
Pressinto a existência de um forte coração,
Pérola rara em minha construção.
Assim como o dia amanhece,
A esperança em mim floresce,
Na espuma branca da praia,
O pensamento voa, o sentimento aquece,
O Mar, as Estrelas, a Lua, o Dia,
Tudo em minha volta se completa,
Com a doce presença de Tua companhia.
(Para Camila)
Paulo Afonso.
Vitória, 27/01/01