Teu Amor minha sina, meu destino tua vida

Versos e reversos

Um cavaleiro e seus mistérios

Reais, tão sinceros

Que agora ou de repente

Trazem fantasmas,

Lembranças e marcas

De um passado e seus feitos

Com atos marcados,

Jurados ao acaso

Para uma hora morna,

Que contam hoje uma nova história

De lutas e glórias, sonhos e derrotas

De um sentimento que não se cala

Renasce, não tem morada

Para sempre ou por agora

Teu Amor minha sina,

Meu destino tua vida.

'A distância traz a saudade, mas nunca o esquecimento'

dos Santos
Enviado por dos Santos em 08/02/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T850724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.