Penetrar-te eu quero.
Quero tê-la aqui mais perto
Penetrar-te até o infinito
Beijar-te toda, todinha
Fazer-te possuída, só minha.
E lambuzar-te de amor
Com o gozo mais brioso
Revelando-te quem sou
Portador de algo valioso
Viajar entre tuas curvas corporais
Perder o rumo
Perder o tino
E não voltar nunca mais
E acariciar teus seios
Meu ninho eterno de amor
Tão lindos, suaves
Fonte de inspiração e de fervor
Admirar-te desnuda
Surpreender-me com tua perfeição
Laçar-te no leito
Acariciar teu coração
Ir ao ápice contigo
E urrar de tanto prazer
Não importa a hora, o tempo
Meu desejo é ter você.