***OLHARES SEUS***
Vania Staggemeier
Nos mares antes navegados...
Nunca vi um olhar...
Tão terno... Tão meigo...
Despindo-me de um jeito...
Tão teu... Tão mágico...
Neste universo de fantasia...
Recrio-te toda dia...
Mergulho na tua luz...
Apodero-me de tua magia...
Há! Esse olhar secreto...
Tem um ar de tristeza...
Tem uma lagrima indecifrável...
Tem uma ternura só tua...
Saio da luz do dia...
Viajo alada na tua fantasia...
Beijo-te e te acaricio...
Sinto teu calor...
Tão terno tão fogo...
Percebo o medo...
Volto pro meu mundo...
Saudade eu tenho...
E você nem imagina...
O quanto te desejo...
Anjo de meu pensar...
Meu recado eu deixo...
Assim sempre a vista...
Pra nunca esquecer...
Que em você eu penso...
"Anjo de minha escrita"
(*_*)
Meu terno carinho em cada coração que aqui passar!
Um magico dia!