VIVENDO VOCÊ
Ao amanhecer, os sons do dia me lembram você!
Ao alimentar meu corpo, lembro do alimento da alma, você!
Ao banhar-me, a fragrância, a água aquecida,
A espuma em meu corpo envolvida leva-me a você!
Ao dormir, sonhando teu corpo, estou com você!
Em todos os segundos, em qualquer lugar do mundo
Em qualquer situação vivida, com minha alma invadida
Eu vivo somente para você!
E as letras me procuram, tentando traduzir
Este amor que me invade, que de tão intenso
Não permite mais espaço, que não seja ter você!
E meu corpo se faz altar de seus sonhos
Depositário de seu cálice de prazer...
Querendo seus carinhos, buscando o seu ninho...
Na perfeita sincronia que nossa dança quer fazer!
Quero sua voz harmônica a gritar seus ais
Quero seu corpo se encaixando ao meu
Quero ser feliz e plena em seus braços
Quero de novo fazer amor com você!
Meu menino vida, brilho dos meus dias
Amado meu, a me fazer mulher-poesia
Por mais que eu lhe tenha, todos os dias
Quero sempre em amor lhe pertencer!