VOCÊ

Uma voz - chamando a atenção

Palavras traduzindo sentimentos - viagem, alucinação

Poeta em seu momento - Falando ao coração

Palavras e mais palavras - Trazem identificação.

Sentimentos fluindo, querendo, pedindo

Sonhos acalentados, corpo reagindo

Querer você foi tão fácil - Ter você é tão difícil

Querer não correspondido - Coração cada dia mais dolorido

Assim somos nós - estradas com sentidos opostos

Sonhos sonhados sós!

Viver sem ter você - Pesadelo ou castigo?

Sentir você longe... Meu maior martírio!

Ter você comigo - ah!... É sonho impossível!