VOCÊ CHEGA

Você chega lentamente... Estou distraída...

Envolvida em minha rotina, em meu dia-a-dia...

Surpreende-me com flores vermelhas...

Vira-me bruscamente, me envolve num beijo quente...

Diz que me ama, que me quer agora na cama!

Seus olhos têm um brilho estranho...

Suas mãos com avidez me tocam...

Abraça-me e me conduz ao nosso ninho...

Beija-me ternamente,

Mas sobre a cama joga-me com violência!

Sou toda vibrar... Meu corpo está preparado

Você prende meus braços, seu corpo sobre o meu.

Olha-me de um jeito faminto, animal

Seu beijo tem a fúria do momento,

Teu sexo em total intumescimento

Sei que você vai me tomar... Fazer-me sua afinal!

De repente você para de me beijar

Olha profundamente em meus olhos,

Solta meus braços, me faz um carinho

E fala... E repete... Repete: Quero sempre te amar!

Você é minha fêmea, meu amor, minha perdição.

É de você, desse seu amor que eu me alimento, desde então!

Ah! Que homem encantador eu tenho...

Como é bom poder viver esses momentos...

E então ter a certeza, que mesmo o tempo correndo

Nosso amor continua cada dia mais e mais intenso!