Solidão

Pelo que sinto, e por vosso sentimento, e por tudo

Que vaga no silêncio das noites vazias, evoco

Tua presença e teu clamor neste meu coração.

Minha estrada é margeada e marcada por paisagens

Desertas. E por que sabes? Vão querer saber de mim.

- Por tudo saber falar, por trazer tristeza no olhar

Inimiga da alegria e da felicidade.

Onde queres chegar? Na imensidão.

Por que queres ficar? Sou carente de amor.

Invado vazio coração sofredor, me perco

Na multidão, ando de mãos dadas com a tristeza

Tenho em minhas mãos tua alegria.

O sentimento estacionou no tempo

Minha presença é latente, de alegria carente

Talvez eu nasça no final do sol poente

O sonho, o sorriso e a felicidade onde moram?

Aqui fica minha marca, entre o instável e o inerte

- Quero-te, corpo cheio de desengano!

Troféu doirado de um jogo que não existiu...

Amo-te triste assim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850602
Classificação de conteúdo: seguro