"ULTIMO ENCONTRO"
Ontem de novo amamos,
E nos falamos de amor,
Falei dos meu sentimentos,
E da hipotese de dor...
Se eu sofrer...problema meu,
Dor nele não vou provocar,
Porque este homem gostoso,
Por muito tempo eu vou amar...
Senti seu suor escorrendo,
Na curva da minha cintura,
Ele deixa meu corpo fervendo,
Sem me tornar impura...
Eu estava meio zangada,
Com certas coisas que ele diz,
Mas ele me faz sentir amada,
Das mulheres...a mais feliz !!!
Direitos autorais rservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.