"OUTRAS BOCAS"

Me refugio em outros braços,

Para não lembrar dos teus,

Nem o calor de outros abraços,

Aquecem os abraços meus...

No mel de outras bocas,

Tento esquecer os teus beijos,

E nem as juras de amor quase loucas,

Conseguem atiçar meus desejos...

Quanto mais o tempo passa,

Mais aumenta a minha dor,

Pois nem me entregando a outro alguem,

Consigo esquecer teu amor...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/02/2008
Código do texto: T850560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.