"O Perfume"
De onde vem este perfume sensual,
Que invade minha vida em propulsão,
Parece que com o perfume ela vem!
A preencher o vazio dos sonhos meus.
Vem minha flor de Liz! Embriagar-me!
Deixe eu penetrar neste teu aroma...
E na suavidade de teu frasco cristalino.
Quero de novo daquele sonho impossível,
Em que buscava no teu corpo exalante,
o perfume suave que nos fez amante...
Naquela noite chuvosa de um verão.
Depois sumiste, nunca mais à encontrei,
Hoje volto a sentir o mesmo perfume,
Vem suavizar novamente o sonho meu,
Aquele quarto ainda está vazio, flor de Liz!
E a mesma cama que construí pra dois.