DEIXE ACONTECER
Não me olhe
Com olhos de mal querer
Espere! É cedo!
Deixe anoitecer
Não diga
Que não sabe amar
Deixe a festa começar
Deixe o sentimento brotar
Beba no meu copo
Descubra meus segredos
E numa dança
Me conduza
E destrua seus medos
Quero ser tua
Me abrace
Me beije
Me aperta
E no final da noite
Me diga:
- você estava certa!