Rosas

Rosas e mais rosas podem surgir

Mas de todas só quero a ti

És a mais cheirosa

A mais amorosa

Nunca vi jóia mais brilhante

Do que você meu diamante

Encontrei o amor verdadeiro

O amor platônico que deixa-me alegre

Meu grande amor é você

Infelizmente não posso te ver

Mas quero te falar

Que para sempre irei te amar

Ao terminar de ler

Peço que venha me ver

Como que quero e estou disposto a esperar

Não para aparecer

Mas para te amar

Tudo que eu sinto vou te contar.

Quando me abraçar

Quando tua face eu tocar

Para poder a vida apreciar

E em uma cruzada de olhares

Meu amor a ti falar

Acima de tudo te amar

E a doçura de seus lábios poder sempre em meu coração estar.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/02/2008
Código do texto: T850421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.