Convite

Estava pensando

Em sair com alguém, andando,

Alguém que fosse gentil e agradável

E logo me veio na mente alguém bastante amável

E é você.

Quero te ver

Que tal amanha meu amor

Não que tal hoje minha flor

Você, a pessoa mais pura da cidade,

Do mundo para falar a verdade.

Não sei onde

Por isso me responde

Posso te levar

Para um lugar

Onde possamos conversar

Só nós dois

Sei que boa pessoa sóis

Por isso quero perguntar

Se este convite mais aceitar

Beijos do poeta que para sempre vai te amar

Obs.: O seu coração puro é o seu maior tesouro, por isso, não o perca nunca meu amor.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/02/2008
Código do texto: T850417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.