Garota Sedutora

Com voz delirante e jeito de mulher

Você vem insinuando-se em um olhar

Enlouquece-me para poder pedir-me o que quiser

E eu não posso fazer nada para de ti escapar

Seus cabelos compridos

Que laçam-me de um jeito impossível

E eu vou me divertindo

Pois sei que chegar ao seu coração não é tão difícil

Quando falas, sua voz como magia leva-me a outro mundo.

Muito feliz e pacifico

Em ti sedutora eu amo tudo

Foi ótimo saber o que estavas sentindo

Em mais um dia eu irei ligar

Só para saber como você está

Eu quero sua voz escutar

Ao término de mais esse poema lírico que eu vou a ti dedicar

Meu anjo

Hoje ouvindo sinos

Posso tocar piano

E até meu violino

Nas antes de tudo

Quero tentar escapar de seu encanto

Mesmo sabendo que é inútil

“Ninguém” foge de tua sedução, principalmente eu que te amo.

“Hoje” não consegui parar de olhar para você

Pois chegas-te mais linda que antes

E como não existe ninguém mais bela, eu só quero te ver.

Pois te amando sou poeta, mas sem você não sou importante.

Sem você sou como o fogo que não inflama

Como o pintor ser tintas e sem tela

Como o escritor que não gosta de escrever

No fim sem você não sou apenas um garoto sem espírito e sem vida;

Nada mais que um cadáver inútil e inanimado

Eu quero ser apenas o seu namorado.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/02/2008
Código do texto: T850410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.