Não sei o Porquê?

Não sei porque

Não consigo contigo falar

Se quem amo é você

Apenas quero dizer

Que tentei

Dizer-te outra vez

Mas ao me aproximar

Nada consigo falar

Não entendi

Porque amo tanto assim

O momento mais difícil

Foi também o mais fácil

O porque de não conseguir resistir

A seus encantos, a ti.

Mas não desisti tão rápido

Pois meu amor é mais forte que qualquer outro

Mesmo nos dias em que não via seu sorriso

Eu me admirava com seu jeito de me encantar

Nada pode com meu amor acabar

Nada pode fazer esta vontade passar

De para outro lugar te levar

Isso mesmo quando eu quero, não consigo negar.

Por favor, diga-me.

Anime-me

Felizmente ainda não dissesse que não

Infelizmente não dissesse que sim

Não sei porquê

Procuro você

Não posso acreditar

Que mesmo com tanto esforço

Não consigo te encontrar

Você é tão brilhante

De todas você é a mais impressionante

A mais inteligente, a mais discreta,

A mais bonita, a mais sincera.

A única que me chama atenção

A única que mora em meu coração

Eu vou esperar

Pode tudo acabar

Mas eu te esperarei amor

Só você pode acabar com minha “dor”

Quero pertencer a ti de novo

Para que enchas meu coração de riquezas e ouro

Só você tem tantas virtudes

Não quero que mude

Quando ficaste triste

Eu também fiquei

Quando você sofre

Eu sofro também

Mas quero levar-te a um lugar

Aonde você note o quanto estou a ti amar.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/02/2008
Código do texto: T850397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.