Louco Amor

Não quero morrer na saudade

Se não posso ter-te na realidade

Eu sonho a vontade, fico nua

E pelada pulo na cama tua

Me comunico com a loucura

A conexão de energia da lua

Amo a todos sem frescura

Sentimentos de emoção, ternura

A radiação é dirigida para o alvo

Mas há ligações clandestinas,

gatos que se multiplicam...

E os efeitos colaterais é uma delícia

Tratamento adequado

Anestesia geral, lesão corporal

Quando o amor é total,

Extrema fusão carnal

O instinto é natural, animal

Movimentos repetitivos

Seus beijos incandecidos

Eterno atrito, louco amor invisivel.

S.S

Rio

Xama
Enviado por Xama em 07/02/2008
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T850324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.