Amor Dentro De Mim

Um sentimento que chega

Sem avisar

Nos prende, nos laça

Isso é que é amar

Calafrios constantes

Uma leveza no coração

Já não sou como antes

Tudo virou paixão

Minha alma sempre soube

Quase nem notei

Mas pouco a pouco percebi

Me apaixonei

Amizade virou romance

Inocência ficou pra trás

Tornou-se meu amado amante

Tristeza não sinto mais

E quando penso em você

Algo acontece em mim

Me sinto renascer

Numa felicidade sem fim