HOMEM E MULHER

HOMEM E MULHER

Paulo Gondim

07/02/2008

Foi Deus, sim!

Para trazer ao mundo essa criatura

Tão linda, tão simples e tão perfeita!

É assim que te vejo e desejo

Nos meus sonhos, nos meus dias, na minha vida!

E mais tenho certeza

Quando te encontro e te sinto

No sorriso largo, na bondade

E na alegria de me abraçar

E dizer que me amas!

E diz, com todas a letras

Com todas as palavras

Sem nenhum pudor

Sem nenhuma vergonha

Apenas diz - e de boca cheia!

E, sem economia nos beijos,

Não faz conta dos sorrisos

E esbanja todo o carinho.

E tudo, só para mim!!!

E, aí, como criança inocente

Sinto-te nos meus braços

E rio de tão contente

Seguindo teu riso quente

E me deixo levar por tua vontade

Sem pressa, sem vaidade

Sem mistério, de um jeito qualquer

E somos apenas

Homem e mulher

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T850295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.