VENHA SEM MEDO.

SE ENTRARES EM MINHA CASA

FIQUE A VONTADE MATE SUA SEDE

DESCANSE TEU ESPIRITO

DESARMA TEU CORAÇAO

ALIMENTA SUA VIDA COM MEU AMOR

QUEIMA TEUS ERROS COM MEUS CONSELHOS

SE A MENTIRA TE SUFOCA

RESPIRA MINHA VERDADE

VOCE PODE NASCER MUITAS VEZES

MORRERAS APENAS UMA SO

SE QUERES PARTIR,

ENTAO SIGA CAMINHOS PROTEGIDOS

BEM DIFERENTES DOS QUE TE TROUXERAM

VIVA O AMOR ,

PORQUE O SER QUE NÃO AMA FICA NA MORTE.

BRINDE A VIDA,

PORQUE ELA E A CHANCE PARA O CONCERTO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/12/2005
Código do texto: T85025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.