Coração dividido
Coração rebelde que se arrebenta em prantos
Sofrimento, dor e saudade
Como é bom unir as carícias a um afago sincero
Se amar não é proibido, como saber amar demais?
Talvez não seja o amor um problema, mas o desejo, a volúpia...
Se a vida é feita de pesos e contrapesos
Melhor é ir devagar, quase parando
Aproveitando todas as estações
Um sorriso aqui, uma lagrima ali
As delícias dessa vida são feitas de pequenos momentos
Melhor não exagerar, mas saber viver
A lição mais feliz talvez sejam os vôos de passarinhos
Afoitos de emoção!