CALEIDOSCÓPIO
Não coube debaixo do tapete
toda a poeira do tempo
e os fios de luz que escaparam,
chaparam a parede
com cantos e recortes,
onde as mãos esbarram
em cheirosos líquidos
e quentes calombos.
Vejo os teus olhos fechados
e acho engraçado,
pois sei que, mesmo assim,
a tua cabeça está invadida
por um monte de estrelas
e desejos.