Os segredos de teu corpo
Esquentastes-me
Naquela noite fria
Com teu corpo
Enchestes minha triste vida de alegria
E o calor de teu corpo
Esquentava esta alma delicada
E a cada beijo seu
Via seu corpo se jogar sobre a escada
Deitada sobre os degraus
Me envolvia sobre este corpo delicado
E me via cada vez mais...
Por você apaixonado
Sua voz aos meus ouvidos
Pedia para que parasse de tocar-te
Mas seu coração por dentro pulava
Pedindo para abraçar-te
E eu...
Em minha igonrante vida
Deixei-te escapar
Ah!!! que ferida dolorida
Fez-me naquela noite
Onde meus desejos
Envolveram minha vida
E desejei descobrir neste corpo seus segredos
Tocar centimetro a centimetro
Beijar cada palmo de sua pele macia
E não ver o findar
Daquele lindo dia
E como num passe de mágica
Acabou-se aquela noite
E vivi em meio aos sonhos
Com a alma em açoite